Fecha de creación Mar 25, 2015

Aviso de Privacidad

Sunprot

Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg.

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que

usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las

finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de

dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en

cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información,

Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

1) Responsable de la protección de sus datos personales

Sunprot, con domicilio en Calle Real de Calacoaya No. 81, Atizapán de Zaragoza,

Estado de México, CP 52990 es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

l Jefe o Area: Departamento de Protección de Datos Personales

l Domicilio: Calle Real de Calacoaya 81, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, CP

l Correo electrónico: contacto@sunprot.com

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios

Gestión financiera, facturación y cobro.

Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios

Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de

– Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

– Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están

permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

l Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)

Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

Uso de imágenes fotográficas, videográficos y sonoros.

Sunprot podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) que sean captadas

de los trabajos, proyectos, diseños, productos, en los lugares de instalación, con el objeto

de documentar, ejemplificar y comunicar en la página web www.sunprot.com, catálogo de

productos y documentos internos e informativos de Sunprot.

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso

de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren

sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y

contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre

algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un

perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar

información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos

esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la

visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser

deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus

funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help),

o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’

(Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso

usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas

software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las

cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al

uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que

poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y

corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando

considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente

aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted

o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los

plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el

apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para

cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como

los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en

el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento

de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos

personales, los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y

documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos

del Titular (10) localizado en este mismo documento.

8) Transferencia de datos personales

Le informamos que Sunprot no realiza transferencias de datos personales.

9) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente

Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos

requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán

disponibles a los Titulares en la dirección web: www.sunprot.com

10) Derechos del Titular

Sunprot ha implementado el siguiente Formato Universal de Ejercicio de Derechos del

Titular respecto de sus Datos Personales.

1. Descargue aquí el Formato Universal (PDF)

2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.

3. Envíe la solicitud al correo electrónico: contacto@sunprot.com

4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: (01-55) 6298-13-97

11) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias

por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Sunprot por

medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su

derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u

omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos

personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le

invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los

procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso,

usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx